关于召开江苏省现代作物生产协同创新中心发展规划论证会的通知

发布时间:2014-06-10 文章出处:       文章作者:       浏览次数:

关于召开“江苏省现代作物生产协同创新中心”
                           科学咨询委员会会议暨中心发展规划论证会的通知
各位中心科学咨询委员会委员:
       为贯彻落实《教育部、财政部关于实施高等学校创新能力提升计划的意见》要求和江苏省委、省政府关于创新驱动发展的决策部署,省教育厅、省财政厅联合颁布实施了《江苏高等学校协同创新计划》,由南京农业大学牵头,联合南京大学、浙江大学、安徽农业大学、江苏省农业科学院等省内外在现代作物生产领域具有优势的单位开展协同创新,共同组建了面向区域发展的“现代作物生产协同创新中心”。经过2年多的筹建与试运行,中心建设取得了明显成效,2014年3月正式获批江苏省高校协同创新中心。
       为更好地推进“江苏省现代作物生产协同创新中心”的建设,中心定于2014年6月16日上午9:00在南京农业大学翰苑大厦召开“江苏省现代作物生产协同创新中心”科学咨询委员会会议暨中心发展规划论证会。会议15日下午3:00在南京农业大学翰苑大厦一楼大厅报到。
       诚邀您莅临指导!

现代作物生产协同创新中心
                                                                                                                        2014年6月10日